Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Металлический гараж по шведской технологии против остальных хороших гаражей

Строить или нет

Как часто Вы делаете выбор? Уверен, что каждый день.

кирпичный гаражВы выбираете между двумя дорогами на работу, несколькими решениями служебных вопросов, вариантами ланча и, конечно же, между «поехать домой» или «встретиться с друзьями после работы…».

Иногда от нашего выбора особо ничего не зависит, но есть моменты, когда Ваш выбор означает очень много, например, когда речь идет о Ваших крупных приобретениях, которые должны радовать долгие годы.

Например, Вы построили красивый дом, но так получилось, что в нем будет место только для Вас и Вашей семьи. Ну а как же быть с Вашей машиной?

Оставить на улице и ждать что проходящий мимо «случайно» проколет шину или «высадит» окно в поисках чего-нибудь? Смотреть из окна, как ее засыпает снегом, а утром встать пораньше и взяв щетку суетиться вокруг?

металлический гараж на дачеНет дорогие друзья!

Мы против этого! Строительство гаража – наше решение!

Мы предлагаем Вам, пожалуй, лучший металлический гараж.

Вы спросите, «ваш гараж намного лучше остальных»?

Мы ответим – «да»!

Чтобы это объяснить, возьмем, для примера, в «соперники» металлический гараж а-ля «70-е годы» и кирпичный гараж.

Ваш выбор!

железный гаражКритерии выбора дачного гаража мы указали в нашей сравнительной таблице.
Подробнее о них:

- Короткое время строительства – думаю, Вы согласитесь, что бригада рабочих, живущая на участке месяца два, способна Вас порадовать. За ними надо смотреть, давать им жилье и т.д.

В отличие от кирпичного, строительство каркасного гаража отличается быстротой возведения (4-5 дней).

- Отсутствие тяжелой техники для строительства – представьте, что на Ваш участок приехал грузовик с кирпичом. Огромные колеса превратят Ваш газон и придомовую территорию в грязевые ванны.
Для доставки материалов при возведении металлического гаража, как правило используются авто типа «Газель» или «Бычок».

- Отсутствие (при необходимости) капитального фундамента – вес металлических гаражей примерно равен весу внедорожника. Поэтому иметь капитальный фундамент под металлический гараж совсем не обязательно. С кирпичным гаражом такой фокус не пройдет. Вес строения велик и дополнительные расходы обеспечены.

шведский каркасный гараж- "Легкая конструкция" (использование не тяжелых материалов отделки, прочный, легкий каркас) – основа нашего металлического гаража – каркас из стальных профилей. Это одновременно легкая и прочная конструкция. На нее можно монтировать любые варианты отделки стен (профнастил, сайдинг и т.д.) на Ваш выбор. Они также легки и быстро монтируются. Если взять гараж «70-е» годы, то он обшивается металлическими листами толщиной порядка 2 мм. Понятно, что вариантов отделки нет, только если раскрасить.
Кирпичный гараж – конструкция тяжелая.

- Использование современных строительных материалов (сайдинг, металлочерепица и т.д.) – как в случае с внешней отделкой, покрыть крышу можно по-разному. Но это возможно только для нашего современного металлического гаража или для кирпичного. Для гаража «70-х» кровлей служит все тот же металлический лист, окрашенный краской, в лучшем случае.

гараж из пеноблоков- Стойкость к подвижкам почвы, отсутствие усадки и появления трещин – мы хоть и живем в относительно спокойных районах, подвижки почвы возможны. Плюс нашего гаража именно в его способности «двигаться», не давая передавать нагрузку на стены.
Но даже при такой нагрузке, материалы отделки будут в целости и сохранности.
Кирпичный гараж переносит подобные нагрузки хуже. Думаю, многие видели трещины на кирпичных стенах. И тут проблемы решаются уже замазыванием стен цементом.

- Возможность демонтажа с последующей переустановкой – после установки гаража возможна ситуация: любимая жена сказала что «здесь будет детская площадка», Вы решили сделать пристройку и т.д.
Что сделать с гаражом?
Гараж «70-е» демонтировать невозможно, стены и крыша на сварке.
Про кирпичный мы умолчим.
Материалы отделки и каркаса нашего гаража для дачи позволяют произвести его демонтаж и монтаж своими руками и перенос его в другое место.

- Доступная ценастоимость гаража каркасной конструкции доступна для большинства владельцев загородных домов. Одни дороже, другие дешевле, но в целом это доступный народный гараж.
Что касается кирпичного гаража, посмотрите на все его отличительные особенности (фундамент, стоимость материала и т.д.). Стоимость кирпичного гаража предсказать очень трудно, она может быть большой или … очень большой.

Критерии оценки
Шведский металлический гараж
Металлический гараж из листов стали
Кирпичный гараж
 
шведский металлический гараж
железный гараж
Короткое время строительства
да да нет
Отсутствие тяжелой техники для строительства
да да нет
Отсутствие (при необходимости) капитального фундамента
да да нет
"Легкая конструкция" (использование не тяжелых материалов отделки, прочный, легкий каркас)
да нет нет
Использование современных строительных материалов (сайдинг, металлочерепица, гибкая кровля и т.д.)
да нет да
Стойкость к подвижкам почвы, отсутствие усадки и появления трещин
да да нет
Возможность демонтажа с последующей переустановкой
да нет нет
Доступная стоимость
да да нет

У Вас еще остались сомнения в том, что наш металлический современный гараж лучший?

Видео

Видео о строительстве домов и гаражей из ЛСТК (Термопрофиля).

 
Преимущества строительства домов и гаражей из термопрофиля .  

Посмотрите наши проекты гаражей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку